关于同意中山大学南方学院第二届教职工代表大会常设委员会、第四届工会委员会以及女教职工委员会委员候选人的批复

中大工会〔2018〕62号

中山大学南方学院工会:
  你会《中山大学南方学院关于教代会、工会等委员会换届选举的请示》收悉。经研究,同意刘金成、刘媛、严五胤、陈艳梅、苑俊英、罗永明、钟肖英、董成杰(按姓氏笔画排序)为中山大学南方学院第二届教职工代表大会常务委员会委员候选人;同意马思伟、王群、刘媛、麦志强、严五胤、李艺湘、李琳、吴慧、宋得福、张建伟、张鉴新、陈利斌、陈艳梅、陈莹、陈婷、罗永明、钟肖英、袁文春、袁志(按姓氏笔画排序)为中山大学南方学院第四届工会委员会委员候选人;同意伍哲臻、刘媛、李玥、苑俊英、徐琴(按姓氏笔画排序)为中山大学南方学院第四届工会女教职工委员会委员候选人。
  教职工代表大会常务委员会委员实行差额选举,差额1名;工会委员会委员实行差额选举,差额2名;女教职工委员会委员等额选举。

2018年6月29日