关于同意哲学系第二届教职工代表大会常设委员会以及第四届工会委员会、女教职工委员会委员候选人的批复

中大工会〔2018〕61号

哲学系分工会:
  你会《哲学系关于第二届教职工代表大会常设委员会、第四届工会委员会、女教职工委员会委员候选人建议名单的请示》收悉。经研究,同意朱一文、朱刚、李长春、陈长安、陈险峰、周春健、赵小璐、潘东(按姓氏笔画排序)为哲学系第二届教职工代表大会常设委员会委员候选人、同意王燕芳、李林玮、李顺、张丰乾、张东丹、周春健、赵小璐、崔建英(按姓氏笔画排序)为第四届工会委员会委员候选人;同意王燕芳、江璐、张东丹(按姓氏笔画排序)为第四届工会女教职工委员会委员候选人。
  教职工代表大会常设委员会、工会委员会委员实行差额选举,差额1名;女教职工委员会委员等额选举。

2018年6月27日