关于举办中山大学94周年校庆晚会暨师生员工文艺展演的通知

各分工会、直属部门工会、附属医院工会、产业集团工会: 
  为迎接中山大学94华诞,丰富我校教职工的业余文化生活,展示教职工积极进取、乐观向上的精神风貌,构建和谐校园文化,校工会决定举办 “中山大学94周年校庆晚会暨师生员工文艺展演”。现将展演有关事项通知如下:
  一、演出时间:11月9日(星期五)19点整(暂定)
  二、演出地点:广州校区南校园梁銶琚堂
  三、主办单位:校工会、校党委宣传部、校团委
  四、活动主题
  1.歌颂党、歌颂社会主义祖国;
  2.弘扬时代精神和主旋律;
  3.展现我校师生员工健康向上,积极进取的精神面貌。
  五、活动要求
  1. 演出节目形式:合唱、舞蹈
  2. 以二级工会为单位报名参加演出,联合组队的二级工会不超过三家。
  3. 演出队员须是中山大学在职在岗教职工和在读学生,每支队伍教工比例不得少于50%。合唱节目可外请指挥和伴奏。
  4. 合唱参演队,每队人数要求40到100人,限报一首合唱曲目参演,伴奏可用钢琴或伴奏带;舞蹈参演队,每队人数应在8人以上,比赛形式为集体舞。
  5. 演出节目时间限4—6分钟。
  六、报名安排
  各演出队请在9月25日前,将盖章的纸质版和电子版报名表报校工会群众工作部(邮箱:zdgh@mail.sysu.edu.cn) 。
  七、奖项设置
  设“最具创意奖”、“最佳表演奖”、“最具活力奖”、“最具人气奖”四个奖项。主办方将颁发奖状,并给予参演队适当奖励。
  八、未尽事宜,另行通知。
 
  附件:中山大学94周年校庆晚会暨师生员工文艺展演节目报名表
 
中山大学工会委员会
2018年6月21日
  (联系人:汪老师、邱老师;联系电话:84112075)


相关附件:

  • 中山大学94周年校庆晚会暨师生员工文艺展演节目报名表.doc