关于下拨2018年中山大学精品活动费的通知

各有关二级工会:
  根据《关于公布中山大学工会2018年“精品活动”立项结果的通知》(中大工会〔2018〕20号)文件精神,现下拨2018年中山大学精品活动费,具体通知如下:  
  一、下拨标准:重点项目15项,每项资助2万元;一般项目16项,每项资助1万元;讲座9项,每项资助5千元;其他资助项目1项,资助金额5千元。
  二、下拨方式:经费下拨至各有关二级工会账户;附属医院有工会账户的下拨至工会账户,无工会账号的下拨到医院账户;各协会经费仍由校工会负责管理。
  三、经费使用:请严格按照工会经费使用规定,并确保经费用于 2018年“精品活动”的支出。
 
中山大学工会委员会
2018年4月10日
  (联系人:汪老师, 84112075, zdgh@mail.sysu.edu.cn)


相关附件:

  • 附件:中山大学工会2018年“精品活动”立项结果.doc