中山大学工会委员会关于召开中山大学第四届女教职工代表大会第二次会议的通知

中大工会〔2018〕31号

各分工会、直属部门工会、附属医院工会,产业集团工会:  
  经研究决定,中山大学第四届女教职工代表大会(以下简称“女代会”)第二次会议定于2018年3月20日下午3:00在广州校区南校园怀士堂召开。现就大会有关事项通知如下:
  一、指导思想
  本次“女代会”以党的十九大精神、群团工作会议精神和学校第十三次党代会精神为指导,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实教育规划纲要,坚持和完善“女代会”制度,充分调动学校女教职工民主参与的积极性,服务学校中心工作,凝心聚力,敢为人先,锐意改革,追求卓越,加快进入国内高校第一方阵步伐,为迈进世界一流大学前列而努力奋斗! 
  二、主要议程
  (一)听取、审议、通过“女代会”工作报告;
  (二)听取、审议、通过“女代会”提案工作报告;
  (三)专题报告;
  (四)表彰获奖单位及个人;
  (五)校领导讲话。
  三、参会人员
  (一)正式代表:第九届教职工代表大会暨第二十届工会会员代表大会中的女性代表即为第四届“女代会”代表;
  (二)列席代表:全国、省人大女代表;政协女委员;各单位党政主要女负责人;各二级工会女主席、女专职副主席以及二级单位非代表的女教职工委员会委员及女工委员为第四届“女代会”的列席代表;
  (三)获奖单位代表及获奖个人。
  四、几点要求
  (一)请各单位按照本次大会通知的会议议程安排好本单位的工作,认真组织会议代表参加会议,确保正式代表、列席代表集中时间和精力开好大会。正式代表原则上必须参会,确因特殊情况需请假者,请报校工会。
  (二)会议期间,请各位代表认真履行职责,围绕大会主题,同心协力,圆满完成大会的各项任务。
  (三)请各二级工会于3月15日(星期四)前将《中山大学第四届女教职工代表大会第二次会议回执》(附件)电子版发送至校工会联系人邮箱。
 
  附件:中山大学第四届女教职工代表大会第二次会议回执
 
中山大学工会委员会
2018年3月1日

(联系人:诸华、王兰平,联系电话:84115101、84113328,邮箱:stszhuh@mail.sysu.edu.cn)


相关附件:

  • 附件:中山大学第四届女教职工代表大会第二次会议回执.doc