关于转发广东省教科文卫工会《关于转发推荐评选全国和省五一劳动奖有关文件的通知》的通知

中大工会〔2018〕22号

各分工会、直属部门工会、附属医院工会,产业集团工会:
  现将广东省教科文卫工会《关于转发推荐评选全国和省五一劳动奖有关文件的通知》(粤教工〔2018〕8 号文)(见附件1)转发给你们,请各单位根据上述通知精神认真开展推选工作,申报事项如下:
  一、 初审材料报送
  请各二级工会按照通知要求于2月23日前将申报材料电子版发送至zdgh@mail.sysu.edu.cn,纸质版送校工会办公室。
  二、 注意事项
  按照文件规定,我校(含附属医院)只能在今年省五一奖和全国五一奖中申报 1 个奖项。

  附件:1. 广东省教科文卫工会《关于转发推荐评选全国和省五一劳动奖有关文件的通知》
         2. 2018年教科文卫五一劳动奖申报材料(表格)

                                                                     中山大学工会委员会
                                             2017年2月6日
  (联系人:王兰平、黄凯颖;联系电话:13725403216、13760612854)


相关附件:

  • 附件1:广东省教科文卫工会《关于转发推荐评选全国和省五一劳动奖有关文件的通知》.pdf
  • 附件2:2018年教科文卫五一劳动奖申报材料(表格).zip