关于公布中山大学工会2018年“精品活动”立项结果的通知

中大工会〔2018〕20号

各分工会、直属部门工会、附属医院工会,产业集团工会: 
  为了教职工文化阵地延伸到各个校园,鼓励和支持二级单位和校级文体协会开展校区、校园的各类文体活动,扩大工会活动的覆盖面和参与面,为各校园教职工文化活动搭建展示和释放的平台,结合本年度工会工作重点,2018年工会“精品活动”立项工作经校工会组织专家评审,并经校工会经费评审委员会讨论通过,校工会常委会审批,共评出重点项目15项、一般项目16项、讲座项目9项(见附件1)获得立项资助,现予以公布。
  请获得立项的单位按要求填写《中山大学工会精品项目立项任务书》(见附件2),于2018年3月9日前将立项书的纸质版和电子版交至校工会。  
 
  附件:
  1.中山大学工会2018年“精品活动”立项结果
  2.《中山大学工会精品项目立项书》
 
中山大学工会委员会
2018年1月15日

(联系人:汪老师、邱老师;电话:84112075;邮箱:zdgh@mail.sysu.edu.cn)


相关附件:

  • 附件1_中山大学校工会2018年精品活动立项结果.doc
  • 附件2_中山大学工会精品项目立项书.doc