关于新增设学院(医院)做好中山大学第九届教职工代表大会暨第二十届工会会员代表大会代表团组建的通知

中大工会〔2018〕17号

各相关学院、附属医院:
  根据《关于做好第九届教职工代表大会暨第二十届工会会员代表大会代表和代表团正、副团长增(替)补工作的通知》(中大工会〔2017〕106号),新增设学院(医院)参加学校“双代会”代表选举工作已顺利完成,代表名单见《中山大学新增设学院(医院)第九届教职工代表大会暨第二十届工会会员代表大会代表简况一览表》(附件1)。现进行“双代会”代表团组建工作。
  一、代表团组建
  结合各单位实际情况,人员齐备且已建立工会组织的,单独成立代表团;人员配备及组建工会工作尚未完成的,成立临时代表团或暂时加入相近学科代表团,该部分学院待机构、人员齐备后,可单独成立代表团。具体为:
  (一)药学院(深圳)、附属第七医院分别成立代表团。
  (二)医学院 、公共卫生学院(深圳) 、生物医学工程学院 、材料学院 、电子与通信工程学院、智能工程学院、航空航天学院、海洋工程与技术学院等8个学院组成深圳新建学院临时代表团。
  (三)土木工程学院不单独成立代表团,代表参加工学院代表团。
  二、推选代表团正、副团长
  各代表团在本团代表中推选正、副团长,联络员各1人,代表团团长原则上由同级党组织负责人担任。
  各代表团填写《中山大学第九届教职工代表大会、第二十届工会会员代表大会代表团组成情况报告》(附件2),于2018年1月12日前报送校工会。

附件:
  1.中山大学新增设学院(医院)第九届教职工代表大会暨第二十届工会会员代表大会代表简况一览表
  2.中山大学第九届教职工代表大会、第二十届工会会员代表大会代表团组成情况报告

中山大学教职工代表大会常设委员会
2018年1月11日

(联系人:诸华,联系电话:020-84115101,邮箱:stszhuh@mail.sysu.edu.cn)

发:工学院、土木工程学院、医学院 、公共卫生学院(深圳) 、药学院(深圳)、生物医学工程学院 、材料学院 、电子与通信工程学院、智能工程学院、航空航天学院、海洋工程与技术学院、附属第七医院。

相关附件:

• 附件1:中山大学新增设学院(医院)第九届教职工代表大会暨第二十届工会会员代表大会代表简况一览表.xls
  • 附件2:中山大学第九届教职工代表大会、第二十届工会会员代表大会代表团组成情况报告.doc