关于同意中山大学中山医学院第四届教职工代表大会常设委员会、工会委员会以及女教职工委员会委员候选人的批复

中大工会〔2017〕115号

中山大学中山医学院分工会:
  你会《中山医学院关于第四届教代会常设委员会委员、工会委员会委员、女教职工委员会委员候选人建议名单的请示》收悉。
  经研究,同意丁俊军、王小广、王斌、李学荣、吴忠道、余剑平、张彤、张辉、陈昌龄、陈素、陈琼珠、徐达政、高国全、满意、谭红梅(按姓氏笔画排序)为学院第四届教职工代表大会常设委员会委员候选人;同意丁俊军、王小广、王斌、李学荣、余剑平、张彤、陈素、徐达政、满意、谭红梅(按姓氏笔画排序)为第四届工会委员会委员候选人;同意李美玉、陈素、满意、谭红梅、潘爱华、臧颖(按姓氏笔画排序)为学院第四届女教职工委员会委员候选人。
  教职工代表大会常设委员会、工会委员会、女教职工委员会委员实行差额选举,各差额1名。

2017年12月15日