关于同意孙逸仙纪念医院第九届教职工代表大会常设委员会、第十三届工会委员会以及工会经费审查委员会委员候选人的批复

中大工会〔2017〕77号

孙逸仙纪念医院工会:
  你会《孙逸仙纪念医院关于第九届教职工代表大会常设委员会、第十三届工会委员会以及工会经费审查委员会委员候选人建议名单的请示》收悉。经研究,同意马雪霞、王良岸、刘颖琳、许可慰、李丽珍、李国照、吴强、何展文、余涛、陈玉海、陈勍、陈筱潮、陈穗俊、欧阳霞、周军、赵婉文、陶彦谷、黄丽葵、曹岩、梁穆兴、蓝玉青、雷娟、詹俊(按姓氏笔画排序)为孙逸仙纪念医院第九届教职工代表大会常设委员会、第十三届工会委员会委员候选人;同意朱胤、王东烨、王若梅、李燕、陈楚雄、段朝晖、徐凤琴、黄建堂、焦九阳、赖颂辉(按姓氏笔画排序)为孙逸仙纪念医院第十三届工会经费审查委员会委员候选人。
  教职工代表大会常设委员会、工会委员会委员实行差额选举,差额2名。工会经费审查委员会委员实行差额选举,差额1名。

2017年9月7日