关于同意中山大学政治与公共事务管理学院第四届教职工代表大会常设委员会、工会委员会以及女教职工委员会委员候选人的批复

中大工会〔2017〕72号

中山大学政治与公共事务管理学院分工会:
  你会《关于召开政治与公共事务管理学院第四届教职工代表大会暨第四届工会代表大会的请示》收悉。
  校工会已于5月27日批复同意你院召开第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议。
  经研究,同意牛美丽、王清、叶林、肖滨、岳经纶、陈那波、林忻、周晶、谭英耀(按姓氏笔画排序)为学院第四届教职工代表大会常设委员会委员候选人;同意丁辉、王姗姗、毛静、任伟奇、张书维、林忻、徐淑芹、梁平汉、谭英耀(按姓氏笔画排序)为第四届工会委员会委员候选人;同意林忻、牛美丽、刘亚平、郭志坚、夏瑛、谢霞飞、黄冬娅(按姓氏笔画排序)为学院女教职工委员会委员候选人。
  教职工代表大会常设委员会、工会委员会、女教职工委员会委员实行差额选举,差额2名。

2017年7月5日