首页 > 教代会 > 二级教代会

医学部分工会第三届工会会员大会第一次会议顺利召开

    9月18日下午,医学部分工会第三届工会会员大会第一次会议在北校区外宾接待室隆重召开。会议由医学部分工会主席王斌同志主持,校工会李烨副主席、丘钦英部长,医学部党委书记夏丹、医教处周慧明副处长及王淑珍副处长和医学部分工会全体会员出席了大会。
  大会在激昂的国歌声中拉开帷幕。会上,校工会李烨副主席首先致辞,他向医学部分工会本次会员大会表示祝贺,赞扬了医学部分工会对校工会在北校区工会工作的积极支持与大力协助,对医学部分工会卓有成效地开展工会工作以及为构建具有凝聚力、创造力、和谐文明校区所作的贡献给予了充分的肯定。
  接着,医学部分工会王斌主席作《医学部分工会第二届工会委员会工作报告》及《医学部分工会2010-2014年度财务收支情况报告》,代表第二届委员会就分工会任期内各项工作向全体会员作详细汇报。经过审议,第二届委员会任期内的出色表现得到全体参会会员的肯定,经表决后一致通过。
  大会依照《中国工会章程》和《工会基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,审议表决通过了中山大学医学部第三届工会委员会及女教职工委员会选举办法,并以无记名投票方式选举产生了医学部分工会第三届工会委员会委员:王斌、李艳、李一明、李美娴和肖萍,以及女教职工委员会委员:李美娴、李艳和陈颖青。
  最后,医学部党委夏丹书记致辞,她充分肯定了医学部分工会第二届工会委员会的工作成绩,并表示医学部党委在今后的工作中将一如既往地支持分工会工作,希望新一届工会委员会能再接再厉,更好地服务教职工,充分发挥工会的职能。

(发布时间:2015-09-23)