首页 > 教代会 > 二级教代会

附属三院召开第六届教代会暨第八届工代会第三次会议

        3月30日下午,附属三院在综合楼20楼讲学厅召开第六届教代会暨第八届工代会第三次会议。
    大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。首先由工会曾龙驿主席致辞,他说,双代会是医院教职员工参与民主管理、民主决策和民主监督的主要渠道,也是我国基层民主政治建设的基本制度。多年来,医院党政班子一直把以双代会为基本形式的院务公开、民主管理放到重要的议事日程加以落实,每年召开双代会,讨论审议医院的重大事项。接着,陈规划院长作了医院的工作报告、财务报告和十三五规划报告,这3个报告总结了过去取得的成绩,清醒地看到存在的问题和不足,为医院今后的发展指明了方向。接着,曾龙驿主席作医院工会工作报告,他从维护职工切身利益、活跃职工业余生活、加强医院文化建设、提供服务、发挥桥梁纽带作用等方面对2014年的工作进行了总结,并感谢全体代表对工会工作的长期支持。
    在接下来的分组讨论过程中,代表们对陈规划院长和曾龙驿主席的报告展开了热烈的讨论,并形成讨论意见向大会进行了汇报。


        医院党委杨扬书记对讨论意见进行答复并做总结讲话,他说,能够提出问题,说明代表们对医院的关心,医院一定会加以重视。本次职工代表大会在全体代表的共同努力下,圆满完成了各项议程。在座的每位代表都是联系广大员工和群众的纽带,是医院发展的动力。希望大家能发挥更大的作用,把广大员工紧紧地凝聚在自己周围,使医院的办院理念和发展规划深入人心,做好稳定工作,同时把教职员工的意见和建议以提案等各种形式反馈到医院的职能部门,为医院的改革和发展献计献策,使三院上下同心,干群同心,三院的明天一定会更加美好!

(发布时间:2015-04-10)