首页 > 教代会 > 二级教代会

凝心聚力谋发展 奋发作为谱新篇——附属口腔医院第三届“双代会”第二次会议隆重召开

131日,光华口腔医学院附属口腔医院第三届“双代会”第二次会议隆重召开。医院领导班子、全体中层干部、“双代会”正式代表等100余人参加了会议。
   
会议由大会执行主席、医院党委书记李祥之主持,大会在嘹亮雄壮的国歌声中开幕。程斌常务副院长汇报了2014年医、教、研、管工作要点和经济运行情况,总结分析进一步发展存在的空间、病源、效率、人才等关键问题,并围绕2015年工作计划,部署了增强医疗服务能力与辐射力、申报和通过三级医院评审、推进国家临床重点专科建设等14项重点任务,要求各部门主动适应新常态、积极面对新业态,在引育人才、拓展资源、创新机制、提高效率等方面积极进取、奋发作为,为医(学)院在“十三五”期间实现跨越式发展奠定良好基础。工会陈小华主席作了《工会2014年工作总结及2015年工作计划》《2014年工会财务工作总结》和《第三届“双代会”第一次会议提案工作报告》,指出工会将在2015年继续加强“双代会”工作,落实职工福利,助推医院发展,丰富职工生活。


 
 
会议现场

(附属口腔医院工会)

(发布时间:2015-03-13)