首页 > 教代会 > 二级教代会

孙逸仙纪念医院召开第八届职工代表大会暨第十二届工会会员代表大会第六次会议

  1月27日下午,孙逸仙纪念医院第八届职工代表大会暨第十二届工会会员代表大会第六次会议在岭南楼26楼海珠厅召开。院长兼党委副书记沈慧勇、党委书记兼副院长王景峰、副院长王捷、党委副书记兼纪委书记赵婉文、副院长兼工会主席严励,以及124名代表出席了本次会议。会议由工会严励主席主持。

 

 


  会上,沈慧勇院长向职工代表作了2014年医院财务状况报告。他指出,过去一年,医院党政领导齐心协力,职能科室紧密协作,积极筹划资金,精打细算加强支出管理,严格执行中央“八项规定”,削减三公经费,努力开源节流,保障医院各项工作顺利进行。王捷副院长作《南院区综合楼建设情况》报告,对南院区综合楼建设进度、门诊楼功能调整、计划工期、工程造价、资金来源等情况向代表们一一说明。人事科宋斐科长从“政策依据、发放办法、绩效考核指标”等方面对《2014年年终绩效发放方案》的修订情况做了说明。
  代表们在充分讨论上述报告的基础上,为医院的建设积极建言献策,并审议通过了《南院区综合楼建设情况》和《2014年年终绩效发放方案》。
  最后,王景峰书记作会议总结发言。他充分肯定本次职代会的重要性和必要性。他指出,职工代表们在听取医院的报告后,各抒己见,积极参与讨论,充分体现了医院严格执行院务公开制度和全体代表积极参与民主管理的主人翁精神。
(孙逸仙纪念医院工会)

(发布时间:2015-02-25)