首页 > 教代会 > 二级教代会

社会学与人类学学院第一届教职工大会暨第二届工会会员大会第一次会议顺利召开

    1219日下午,社会学与人类学学院第一届教职工大会暨第二届工会会员大会第一次会议在马丁堂会议室顺利召开。学院党政领导、教职工共60余人参加会议,校工会李烨副主席应邀出席并致辞。会议由党委张斯虹副书记主持。
李烨副主席介绍了校工会的工作情况,并就如何做好学院教职工大会和工会工作作了指导。张应强院长作了2014年学院工作总结报告,回顾了一年来学院在制度建设、师资队伍建设、人才引进、学科建设等方面的发展现状及取得的成绩,并提出下一年的工作设想。周大鸣书记作了2014年学院党委工作报告,总结了学院开展的群众路线及党风廉政建设工作,学生党建工作、学生思想教育和管理服务等方面的活动开展情况。王宁、郑君雷、陈英群、张斯虹等党政副职分别汇报了研究生培养、本科生教学、行政、学生工作情况及取得的进展,学院工会金志伟主席作了第一届工会工作报告。
到会教职工认真听取了学院党政领导和工会主席的工作报告,并选举出社会学与人类学学院第一届教代会常设工作小组成员六名、第二届工会委员会委员七名。大会在中山大学校歌中顺利闭幕,各项议程圆满完成。
 
(社会学与人类学学院直属部门工会)

(发布时间:2015-01-06)