首页 > 教代会 > 二级教代会

理工学院召开第三届教职工代表大会暨第四届工会会员代表大会第二次会议

  12月12日下午,理工学院第三届教职工代表大会暨第四届工会会员代表大会第二次会议在十友堂300室顺利召开。正式代表、特邀代表等50余人参加了会议。会议由理工学院分工会主席赵福利教授主持。校工会李烨副主席应邀出席并致辞。 


大会现场

  李烨副主席就如何积极做好学院教代会和工会工作作了指导。赵福利主席总结了2014年学院分工会的工作。李宝军院长作了2014年学院工作总结报告,回顾了一年来学院在制度建设、师资队伍建设、人才引进、一级学科建设等方面的发展现状及取得的成绩,并提出了下一年的工作设想。王钢副院长、陈弟虎副院长、陈军副院长、刘芳副院长、杨东华副书记以及国家重点实验室丘志仁副主任等分别汇报了科研、本科教学、研究生培养、行政、学生工作等方面的工作情况及取得的进展。最后,欧阳可全书记作了党委工作总结,汇报了学院党委在干部队伍建设、党风廉政建设、党建工作、校友工作、宣传工作以及离退休等方面的工作情况。


学院分工会赵福利主席作工会工作报告


李宝军院长作学院工作报告并述职


欧阳可全书记作党委工作报告并述职
 
  与会代表认真听取了学院党政领导的工作述职报告,并进行了书面民主测评。会议各项议程圆满完成。学院双代会将继续在推进民主管理、民主监督方面发挥积极作用。
 
(理工学院分工会)

(发布时间:2015-01-20)