首页 > 教代会 > 二级教代会

护理学院第三届教职工大会暨工会会员大会第二次会议顺利召开

    12月23日上午, 护理学院第三届教职工大会暨工会会员大会第二次会议顺利召开。会议由学院党委书记张远权主持。校工会李烨副主席和教代会工作部丘钦英部长应邀出席大会。校工会李烨副主席在会议上发表讲话,祝贺护理学院双代会顺利召开,希望学院工会继续积极为教职工服务,并预祝双代会取得圆满成功。
  会议听取、审议和通过了谢文院长所作的《护理学院2014年度工作报告》。谢院长从学科建设、科研、教学、对外交流和社会服务等方面展开,具体介绍了2014年护理学院师资队伍建设、人才培养、对外交流合作、科研、教学等方面工作的情况及取得的成绩。
     接着,会议先后听取、审议和通过了学院分工会黄俭强主席所作的《护理学院2014年度分工会工作报告》、财务与福利委员陈德龙所作的《护理学院分工会2014年财务工作报告》、王晓丹副主席所作的《护理学院2014年教代会提案工作报告》。
  最后,会议还听取、审议和通过了谢文院长所作的《护理学院绩效奖励分配方案》修订说明的报告以及学院教代会常设小组组长张远权所作的《护理学院教职工代表大会实施细则》修订说明的报告。
  会议各项议程圆满完成。
(护理学院分工会)

(发布时间:2015-01-20)