首页 > 教代会 > 二级教代会

生命科学大学院第三届教职工代表大会暨第六届工会会员代表大会第四次会议顺利召开

   12月12日, 生命科学大学院第三届教职工代表大会暨第六届工会会员代表大会第四次会议在南校区贺丹青讲学厅顺利召开。会议由大学院教代会代表团武少新团长主持,全院68名教职工代表参加了会议。
  松阳洲院长作了2014年生命科学大学院工作总结报告。松阳院长从大学院制改革、师资队伍建设、学科平台建设、科研工作、学术交流合作和人才培养等方面展开,首先重点介绍了生命科学大学院作为学校大学院制改革排头兵成功重组,根据生物学、生态学一级学科分设生物科学与技术学院、生态与进化学科,然后具体介绍了学院在师资队伍建设、人才项目、985平台建设、一级学科建设、科研成果、对外交流合作、人才培养等方面的工作情况及取得的成绩。
  武少新书记作了学院党委工作汇报,汇报了过去一年学院在思想建设、群众教育实践工作、基层党建工作、党风廉政建设、行政领导班子换届、教师队伍建设等等方面的工作及成绩,希望学院能通过人才引进培养、学科建设、科学研究、党建工作共同促进团结和谐和人心向学。
  郑利民副院长、束文圣副院长、张文庆副院长、张雁副院长和冯双副院长分别就生物科学与技术学院、生态与进化学院、科学研究和研究生工作、本科教学和对外合作交流、行政管理和后勤服务以及校友基金工作等各方面作了工作汇报。
  随后,学院党委副书记兼分工会主席黄勇平作2014年学院学生工作、分工会、教代会的工作总结和财务工作报告, 具体介绍了工会过去一年发展的状况及取得的成绩以及2014年度财务拨款、支出、结余情况,会议各项议程圆满完成。
(生命科学大学院分工会)

(发布时间:2014-12-24)