首页 > 教代会 > 二级教代会

数计学院第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会及第二届女教职工代表大会第二次会议顺利召开

      12月6日, 数计学院第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会及第二届女教职工代表大会第二次会议顺利召开。数计学院第二届女教职工代表大会首先召开,学院分工会委员、女教职委主任张鹏老师作了2014年女工工作汇报,校工会丘钦英部长参加会议并致辞。
  随后召开数计学院第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会,会议由学院分工会组织委员万安华副教授主持,正式代表28人、列席代表4人出席了会议。校工会李烨副主席和教代会工作部丘钦英部长应邀出席大会。校工会李烨副主席在会议上发表讲话,祝贺数计学院双代会的顺利召开,希望学院工会继续积极为教职工服务,并预祝双代会取得圆满成功。
  姚正安院长作了2014年数计学院工作总结报告。姚院长从学科建设、科研、教学、行政和社会服务等方面展开,具体介绍了学院师资队伍建设、人才项目、对外交流合作、科研、教学、校友、广东省数学会事务等方面的工作情况及取得的成绩。李伯军书记汇报了过去一年学院在思想建设和作风廉政建设、人事行政、财务工作、校友工作、工会 、离退休工作等方面的工作及成绩,希望通过加强党委建设、廉政建设和增强行政服务意识,做好广大教职工的服务工作。
  陈兵龙副院长、杨宏奇副院长、郭先平副院长、程月华副院长和李晓超副书记分别就科研、设备、本科生教学、研究生教学、行政管理、后勤服务、继续教育培训及学工管理等各方面作了工作汇报。
  随后,学院分工会主席毕宁教授作2014年学院分工会、教代会的工作总结, 具体阐述了工会过去一年发展的状况及取得的成绩。学院分工会女工委员张鹏老师作了2014年学院分工会财务工作报告。院分工会组织委员万安华副教授通报了上次教代会提案工作落实情况及本次教代会的提案征集情况。会议各项议程圆满完成。


“双代会”会议现场


姚正安院长作总结报告


李伯军书记作总结报告


“女代会”会议现场


(数计学院分工会)
 

(发布时间:2014-12-19)