首页 > 教代会 > 二级教代会

管理学院第三届教职工代表大会暨工会会员代表大会第四次会议顺利召开

   9月28日,管理学院第三届教职工代表大会暨工会会员代表大会第四次会议在珠海校区伍舜德学术交流中心召开。学院党政领导、教职工代表和工会会员代表共50余人参加了本次会议,党委书记谭劲松主持会议。
  执行院长李仲飞首先代表党政班子作了2013-2014学年管理学院工作总结。李院长从学科建设、国际化发展以及试点学院改革三大方面展开,具体介绍了过去一年学院在科研、教学、学生、校友、创业学院、办学项目以及国际认证和试点改革等方面的工作情况及取得的成绩。
  随后,学院工会主席兰宇作了第三届教代会、工会2013-2014年工作总结。他从学院的制度建设、信息化建设、文化氛围打造、密切联系群众以及人文关怀等方面阐述了工会过去一年的发展状况及成绩,并介绍了未来一年学院工会的工作重点。同时,兰宇副院长还向大会汇报了2013学年度管理学院财务收支情况。
  学院工会委员辛宇代表工会作了2013-2014年度工会财务收支报告。学院工会副主席樊峰会具体介绍了上届“双代会”代表的提案受理情况,同时介绍了本届“双代会”代表的提案收集情况。

(发布时间:2014-10-09)