首页 > 教代会 > 二级教代会

教育学院召开第二届教职工大会暨工会会员大会第二次会议

    922日,教育学院第二届教职工大会暨工会会员大会第二次会议在体育系会议室召开,全院教职工共90余人参加了会议。会议由教育学院党委凌春贤书记主持。
  
会上,全院教职工听取了屈琼斐副院长作的教育学院工作报告。屈院长总结了过去一年学院在学科建设、人才培养、综合管理等方面取得的进展,同时传达了我校刚刚结束的夏季工作研讨会的相关会议精神,尤其对教学科研经费等教职工普遍关注的问题作了说明,并结合学院的发展实际指出要以《高等学校体育工作基本标准》等相关文件的出台为契机,加大参与制定我校体育工作标准的工作力度,努力提升教学水平和管理水平,保障学院体育教师的应有权益。
  凌春贤书记作了学院财务工作报告,向全院教职工通报了过去一年学院的收支情况,指出财务工作是一项政策性非常强的工作,在今后的工作中要始终坚持严谨、节约、规范的管理原则,保证学院各项工作的正常运转和教职工的切身利益。
  戴怡平副书记作了2014年学生工作报告,她向全院教职工介绍了招生就业、学生管理、思想教育等方面情况,指出随着学生总人数的增加,学生工作也面临新的挑战,面对多元的格局、多样化的需求,学院要尊重学科差异并进行分类管理,在做好常规工作的同时努力创新,使学生工作再上一个台阶。

                                                  
                                                       (教育学院分工会 陈海华)

(发布时间:2014-09-24)