附属一院2018年暑假职工家庭系列活动圆满结束

        为践行医院关爱文化,提高精准化服务水平,应广大职工需求,附属一院工会组织了历时四周的暑假家庭系列活动,共80余名年龄6至12岁的职工子女报名参加。

  

        今年的暑假家庭系列活动在总结往年经验的基础上,结合不同年龄段孩子的特点和兴趣,在体质提升、文化素养培育等方面精心安排了乒乓球培训、围棋培训、拉丁舞培训、硬笔书法培训、黄埔军校夏令营和亲子游活动,孩子们不仅收获了知识,更收获了友谊,言语间透露出他们对暑期活动的喜爱和留恋。家长们也纷纷点赞,表示暑期活动解决了教职工后顾之忧,让大家能更安心投入工作。

  

        暑假职工家庭系列活动项目已成为工会实施精准化服务的一项品牌工作,不仅丰富了“职工之家”的深刻内涵,更让职工切身体会到医院对职工的关爱,增强了医院的凝聚力和吸引力。


(附属第一医院工会)