管理学院爱心资助人收到云南省凤庆县128位受助学生的感谢信

        2017年11月,为助力贫困地区早日脱贫脱困,受学校委托,管理学院分工会、校友会和团委,面向教职工、毕业校友和在校学生开展扶贫活动:“一对一”资助云南省凤庆县贫困学生。短短两天时间,128个贫困学生名额全被认助,共筹得资助款12.8万元。
       
2018年4月22日-24日,管理学院分工会代表对去年资助的云南省凤庆县郭大寨乡团山中心学校进行了调研回访工作。紧接着,参与该爱心助学活动的师生校友收到了128位受助学生的感谢信。


        受助学生在信中介绍了自己的学习生活情况,分享梦想并表达感谢;文字质朴,饱含真情,触动人心。资助人收到信件纷纷表示非常感动,也将努力与学生保持联系,帮助和见证他们成长。
        为帮助增进了解,经当事人同意,现公开几位学生的信件(个人信息已隐去)。

 






(幼儿班小朋友画画以表感谢)

(管理学院分工会  陀虹雨)