完美搭档 乐享七夕

——附属六院工会举办单身青年联谊活动

        为满足青年职工的感情需求,让全院青年更好地服务本职工作,8月20日下午,骄阳似火,六院工会组织50名单身青年男女参加了由医院工会与广州臻爱教育科技有限公司、广州医药集团有限公司、兰亭盛荟联合举办的“完美搭档•乐享七夕”青年联谊活动。
        参加活动的青年们领取爱心号码牌进场后,分别组成红黄蓝绿队,一起参加游戏。为加强单身青年间的互动交流,提高联谊活动的趣味性和成功率,活动主要以互动游戏的形式展开,通过 “缘分对对碰”、“最佳拍档”、“甜蜜唱将”、“青春携手炸弹”、“寻缘夺宝”、“约你大冒险”等游戏促进彼此间的了解,期间臻爱公司的心理导师给大家传授爱情宝典、恋爱心理学、恋爱礼仪等等,大家在欢声笑语中收获满满,参加活动的女生都收到了男生精心准备的礼物,经过2个多小时的互动,现场共有3对青年牵手成功,收获爱情,获得神秘礼物。
        此次联谊活动,为单身青年男女提供了相识交友的平台,拓宽了他们的交友圈。整个活动环节充满了欢声笑语,给大家留下了难忘的回忆。