关于举办中山大学珠海校区第一届教职工男子篮球友谊赛的通知

珠海校区各分工会、直属部门工会、附属第五医院工会:
        为了进一步丰富珠海校区教职工业余文化生活,增强教职工体质,根据中山大学校工会2018年“精品活动”的立项安排,由珠海校区教职工篮球俱乐部承办的中山大学珠海校区第一届教职工男子篮球友谊赛将在10月中下旬举行(竞赛规程见附件一),请各单位做好参赛的组织工作。有关事项通知如下:
        一、比赛日期:2018年10月17--30日的每周一至周四,19:00-20:30(暂定,视天气情况与场地情况)
        二、比赛地点:珠海校区荔园篮球场或珠海校区篮球馆(暂定)
        三、参赛对象:珠海校区各二级单位在职教工、附属第五医院在职职工
        四、报名方式:
        1.以二级工会为单位组队报名,不能组队的二级工会,先报运动员名单,然后联合组队。
        2.每支球队最多可包括12名队员、1名主教练员、1名助理教练员。
        3.参赛运动员必须身体健康,如有不适应运动疾患者不能参加;参赛运动员必须是本校教职工(含一年以上的合同制人员、持有效工作证)并签署《自愿参赛责任及风险告知书》(附件二),参赛单位需自行办理比赛期间运动员伤病、意外事故保险。
        4.请各球队负责人将电子版报名表(附件三、队员证件照、于10月8日前提交至
linjj87@139.com。邮件以“单位+队伍名称”的形式命名。
        五、 未尽事宜另行通知。


附件:
1. 篮球友谊赛竞赛规程
2. 自愿参赛责任及风险告知书
3. 篮球友谊赛报名表

 

               中山大学工会委员会
2018年9月26日

(工作联系人:林济嘉,联系电话:13620471156)
 


相关附件:

  • 附件1 竞赛规程.doc
  • 附件2 自愿参赛责任及风险告知书.pdf
  • 附件3 报名表.doc