广州校区免费电影《爱的帕斯卡》放映通知

各分工会、直属部门工会、附属医院工会,产业集团工会:
  为庆祝第34个教师节,丰富教职工业余生活,活跃校园文化氛围,校工会特举办免费电影放映活动。现将有关事项通知如下:
  片  名:爱的帕斯卡
  放映时间:201897日(周五)晚7:00
  放映地点:广州校区南校园梁銶琚堂
  电影票领取及使用方法:
  1.关注“中山大学工会”微信公众号→点击右下角“掌上工会”→用本人NETID登陆→点击“我的电子券”,即可领取观影电子券。
  2.97日(周五) 晚6:30-7:00,凭电子券扫码入场,先到先落座,满座停止进场;一张电子券可供教职工会员携一位家属进场观影。
  3. 附属医院会员及不便使用微信的会员,97日前的工作日可凭校园卡到校工会103室领取纸质电影票。
 
中山大学工会微信公众号二维码:

 

 
 
电影简介:
  故事发生在西北大学,戴景林的儿子戴修远赴澳洲,父子关系决裂;他的学生王鹏不顾劝阻,为了出国不惜剽窃老师科研成果;他的妻子沈玉芬因他专注科研忽视家庭,对他不满;他的关门弟子毛西认为他只知读书不懂爱国,不再叫他老师。随着戴修的死,戴景林忽然发现了儿子的秘密,毛西从戴景林在国外的演讲看到了他另外一面;王鹏和沈玉芬也意外得知了戴景林的良苦用心。然而就在这时,戴景林却倒下了……
 
 
中山大学工会
201893