广州校区免费电影《我不是药神》放映通知

各分工会、直属部门工会、附属医院工会,产业集团工会: 
  为丰富教职工课余生活,活跃校园文化氛围,校工会特举办免费电影放映活动。现将有关事项通知如下:
  片  名:我不是药神
  放映时间:2018年7月27日(周五)晚7:00
  放映地点:广州校区南校园梁銶琚堂
  电影票领取及使用方法:
  1.关注“中山大学工会”微信公众号→点击右下角“掌上工会”→用本人NETID登陆→点击“我的电子券”,即可领取观影电子券。
  2.7月27日(周五) 晚6:30-7:00,凭电子券扫码入场,先到先落座,满座停止进场;一张电子券可供教职工会员携一位家属进场观影。
  3. 附属医院会员及不便使用微信的会员,7月27日前的工作日可凭校园卡到校工会103室领取纸质电影票。
 
中山大学工会微信公众号二维码:

 
  电影简介:
  中年男子程勇经营着一家保健品店,一位不速之客的意外到访,打破了他的平凡人生,从一个交不起房租的保健品商贩一跃成为印度仿制药“格列宁”的独家代理商。收获巨额利润的他,生活剧烈变化,被病患们冠以“药神”的称号。但是,一场关于救赎的拉锯战也在波涛暗涌中慢慢展开……本片关于患病群体用药难题的描述引发了舆论的广泛关注和讨论,李克强总理特别批示有关部门,要“急群众所急”,要求有关部门就落实抗癌药降价保供等相关措施加快落到实处。
 
中山大学工会
2018年7月20日