广州校区免费电影《超人总动员2》放映通知

各分工会、直属部门工会、附属医院工会,产业集团工会: 
  为丰富教职工课余生活,活跃校园文化氛围,校工会特举办免费电影放映活动。现将有关事项通知如下:
  片  名:超人总动员2
  放映时间:2018年7月20日(周五)晚7:00
  放映地点:广州校区南校园梁銶琚堂
  电影票领取及使用方法:
  1.关注“中山大学工会”微信公众号→点击右下角“掌上工会”→用本人NETID登陆→点击“我的电子券”,即可领取观影电子券。
  2.7月20日(周五) 晚6:30-7:00,凭电子券扫码入场,先到先落座,满座停止进场;一张电子券可供教职工会员携一位家属进场观影。
  3. 附属医院会员及不便使用微信的会员,7月20日前的工作日可凭校园卡到校工会103室领取纸质电影票。
 
中山大学工会微信公众号二维码:

 
 
  电影简介:
  超人家族时隔14年强势回归!弹力女超人妈妈成为了英姿飒爽的女强人,担起了拯救世界的重任;超能先生则在家照料巴小倩和巴小飞,过起了“正常人”的居家生活。这一角色转换对于每个家庭成员来说都是艰难的,更何况他们都还没意识到宝宝巴小杰的超能力已经悄然增长。当剧中新反派开始酝酿一个狡诈危险的阴谋,超人家族必须联合酷冰侠的力量团结对外......本片既充满革新又有复古情调,既渲染美好的亲情关系又颂扬反权威的精神,堪称暑假合家欢活动的完美选择。
 
中山大学工会
2018年7月16日