广州校区免费电影《侏罗纪世界2》放映通知

各分工会、直属部门工会、附属医院工会,产业集团工会:
  为丰富教职工课余生活,活跃校园文化氛围,校工会特举办免费电影放映活动。现将有关事项通知如下:
  片  名:侏罗纪世界2
  放映时间:2018年7月6日(周五) 晚7:00
  放映地点:广州校区南校园梁銶琚堂
  电影票领取及使用方法:
  1.关注“中山大学工会”微信公众号→点击右下角“掌上工会”→用本人NETID登陆→点击“我的电子券”,即可领取观影电子券。
  2.7月6日(周五) 晚6:30-7:00,凭电子券扫码入场,先到先落座,满座停止进场;一张电子券可供教职工会员携一位家属进场观影。
  3. 附属医院会员及不便使用微信的会员,7月6日前的工作日可凭校园卡到校工会103室领取纸质电影票。
  4.本次放映影片为3D电影,入场时发放3D眼镜,离场请自觉将眼镜交回剧场出口工作人员处。
 
 
中山大学工会微信公众号二维码:
 
 电影简介:
  《侏罗纪世界2》是由美国环球影业公司出品的科幻冒险电影,由胡安·安东尼奥·巴亚纳执导。该影片是《侏罗纪世界》的续集,也是侏罗纪电影系列的第五部。侏罗纪世界主题公园及豪华度假村被失控的恐龙们摧毁已有三年。如今,纳布拉尔岛已经被人类遗弃,岛上幸存的恐龙们在丛林中自给自足。当岛上的休眠火山开始活跃以后,欧文(克里斯·帕拉特饰)与克莱尔(布莱丝·达拉斯·霍华德饰)发起了一场运动,被邀请回到岛上,保护岛上幸存的恐龙们免于灭绝。欧文一心想要找到自己依然失踪在野外的迅猛龙首领布鲁,克莱尔如今也尊重起这些生物,以保护它们为己任。两人在熔岩开始喷发时来到了危险的小岛,他们发现这所谓的保护运动实际上是一个可能让地球回到史前时代般混乱秩序的阴谋……
 
中山大学工会
2018年6月29日