关于举办“2018在中大·遇见你·遇见爱”单身教职工联谊活动的通知

各分工会、直属部门工会、附属医院工会,产业集团工会:
  为帮助广大青年教职员工扩大交际面,为其提供结交知己、寻找真爱的可靠平台,校工会定于2018 年6 月16 日(星期六)下午举办“2018在中大·遇见你·遇见爱”单身教职工联谊活动。现将有关事项通知如下: 
  一、活动参加对象:年龄在25岁及以上的中山大学工会单身青年会员、中山大学教职工的单身亲友、中山大学单身校友。非本校参加人员需要至少2名校内在职职工担保证明。联谊活动不收取任何费用。
  二、活动时间:6月16日下午14:00—17:00。
  三、活动地点:中山大学南校园熊德龙活动中心1楼
  四、报名要求活动限额男、女青年各75名。每个二级单位限报男、女青年各5名。为保证资料真实性,校工会只接受以各二级工会为单位报名,不接受个人报名。
  活动报名截止日期:6月8日。请各二级单位于报名截止日期前汇总附件报名表电子版发至邮箱:zdgh@mail.sysu.edu.cn; 报名表纸质版加盖各单位工会章后交来校工会101群工部。 
  如报名人数超出限额,校工会将根据校内工会会员优先和报名参加者年龄等原则进行筛选;如某性别报名人数不够,将邀请校外单位参加。     
  校工会将在6月13日短信通知报名成功者。 
  五、活动方案:组织方将为参加活动者进行抽签编号、分组,然后进行一系列破冰趣味交流活动,帮助单身人士寻找“真爱”。为进一步加强活动效果,校工会将组建活动微信群,活动结束后1个月内为参加活动者组织后续活动。
 
  附件:“2018在中大·遇见你·遇见爱”单身教职工联谊活动报名表
 
中山大学工会委员会
2018年5月31日
  (联系人:汪老师、邱老师,联系电话:84112075)


相关附件:

  • 附件:“2018在中大·遇见你·遇见爱”单身教职工联谊活动报名表.doc