关于举办2018年“欢乐儿童月”之六一专场电影放映活动的通知

各分工会、直属部门工会、附属医院工会,产业集团工会:
  为欢度六一国际儿童节,活跃校园文化氛围,校工会特举办2018年“欢乐儿童月”之六一专场电影放映活动。现将有关事项通知如下:
  片  名:帕丁顿熊2
  放映时间:2018年6月1日(周五) 晚7:00
  放映地点:广州校区南校园梁銶琚堂
  电影票领取及使用方法:
  1.关注“中山大学工会”微信公众号→点击下方“掌上工会”→用本人NETID登陆→点击“我的电子券”,即可领取观影电子券。
  2. 6月1日(周五) 晚6:30-7:00,凭电子券扫码入场,先到先落座,满座停止进场;一张电子券可供教职工会员携一位家属进场观影。
  3. 附属医院会员及不便使用微信的会员,6月1日前的工作日可凭校园卡到校工会103室领取纸质电影票。
 
 
中山大学工会微信公众号二维码:
 
  电影简介:
  帕丁顿是一直喜欢吃柠檬果酱的小熊,他从暗无天日的秘鲁来到伦敦,却在繁华的大都市伦敦迷路了。它呆坐在被压扁的行李箱上,并在大衣上挂着牌子写道“请照顾这只熊,谢谢”。极富爱心的布朗夫妇见状,将其带回家。在露西婶婶的生日即将到来之际,帕丁顿决定送婶婶一份会让她终生难忘的礼物。他选中了一本立体绘本,这绘本是世间仅此一份的珍贵宝物,为了存钱购买绘本,帕丁顿开始做清洁玻璃窗的工作。就在存款即将达标之际,绘本竟然被一名神出鬼没的小偷偷走了,同时出现在案发现场的帕丁顿被当作嫌疑犯关进监狱。帕丁顿凭借着自己的爱与勇气改变了监狱内死气沉沉的氛围;而在监狱外,布朗一家人亦从来没有放弃过替帕丁顿洗清冤屈的机会……
 
中山大学工会
2018年5月25日