广州校区免费电影《头号玩家》放映通知

各分工会、直属部门工会、附属医院工会,产业集团工会:
  为丰富教职工课余生活,活跃校园文化氛围,校工会特举办免费电影放映活动。现将有关事项通知如下:
  片  名:头号玩家
  放映时间:2018年5月25日(周五) 晚7:00
  放映地点:广州校区南校园梁銶琚堂
  电影票领取及使用方法:
  1.关注“中山大学工会”微信公众号→点击右下角“掌上工会”→用本人NETID登陆→点击“我的电子券”,即可领取观影电子券。
  2. 5月25日(周五) 晚6:30-7:00,凭电子券扫码入场,先到先落座,满座停止进场;一张电子券可供教职工会员携一位家属进场观影。
  3. 附属医院会员及不便使用微信的会员,5月25日前的工作日可凭校园卡到校工会103室领取纸质电影票。
 
中山大学工会微信公众号二维码:
 
  电影简介:
  故事发生在2045年,虚拟现实技术已经渗透到了人类生活的每一个角落。詹姆斯哈利迪一手建造了名为“绿洲”的虚拟现实游戏世界,临终前,他宣布自己在游戏中设置了一个彩蛋,找到这枚彩蛋的人即可成为绿洲的继承人。要找到这枚彩蛋,必须先获得三把钥匙,而寻找钥匙的线索就隐藏在詹姆斯的过往之中。本片由史蒂文·斯皮尔伯格导演,豆瓣评分8.8。
 
中山大学工会
2018年5月18日