广州校区免费电影《比得兔》放映通知

各分工会、直属部门工会、附属医院工会,产业集团工会:
  为丰富教职工课余生活,活跃校园文化氛围,校工会特举办免费电影放映活动。现将有关事项通知如下:
  片  名:比得兔
  放映时间:2018年4月27日(周五)晚7:00
  放映地点:广州校区南校园梁銶琚堂
  电影票领取及使用方法:
  1.关注“中山大学工会”微信公众号→点击右下角“掌上工会”→用本人NETID登陆→点击“我的电子券”,即可领取观影电子券。
  2. 4月27日(周五) 晚6:30-7:00,凭电子券扫码入场,先到先落座,满座停止进场;一张电子券可供教职工会员携一位家属进场观影。
  3. 附属医院会员及不便使用微信的会员,4月27日前的工作日可凭校园卡到校工会103室领取纸质电影票。
 
中山大学工会微信公众号二维码:
 
  电影简介:
  电影《比得兔》是一部由英国百年经典IP改编的真人动画电影,影片讲述了田园冒险大王“比得兔”带领一众伙伴,与麦格雷戈叔侄二人,为争夺菜园主权和隔壁美丽女主人贝伊的喜爱而斗智斗勇、各显神通的爆笑故事。随着人兔大战不断升级,一系列欢乐闹趣、令人捧腹、啼笑皆非的趣事也由此引发。
 
中山大学工会
2018年4月19日