关于第三届“浪漫春光,诗情画意——女教职工踏青采风暨随手拍摄影创作活动”优秀作品网上评选通知

  “浪漫春光,诗情画意——女教职工踏青采风暨随手拍摄影创作活动”得到了广大教职工的积极参与。截止投稿日,组委会共收到50位教职工的122幅作品参与摄影作品比赛。按本次摄影活动的相关要求和活动规则,经初步评选,共有33位作者的33幅作品入围。入围作品在校工会网页“画说工会”栏(http://zdgh.sysu.edu.cn/fc/hytpj/2018/index.htm)和“中山大学工会”微信公众号同时展出。
  现接受“中山大学工会”微信公众号关注用户线上投票评选,根据得票数评出“最佳技巧奖”、“最佳创意奖”进行奖励,并在工会宣传栏展示。
  投票方式
  关注“中山大学工会”微信公众号,点击下方菜单栏右侧“随手拍”选项,选择“评选投票”即可进入投票界面。
  投票注意事项
  1.投票通道开放时间:3月31日0:00—4月7日24:00
  2.投票方式:每个微信用户限投1次票,每次需投选共10幅作品结果方为有效。
欢迎大家踊跃投票!
 
中山大学工会
2018年3月30日
  (联系人:汪老师,邱老师,联系电话:84112075)