关于举办中山大学工会2017年“精品活动”之“机关趣味运动会”的通知

各分工会、直属部门工会、附属医院工会,产业集团工会:
  在2018年新年即将来临之际,为了推进全民健身运动在校园的开展,增强团队意识,展现机关教职工的风采,增进机关各部门之间以及机关各部门与学校各单位之间的沟通交流,根据中山大学校工会2017年“精品活动”立项安排,机关分工会拟于2018年1月6日(星期六)上午8:00-12:00在南校园英东田径场举办机关趣味运动会。现将有关事项通知如下:
  一、比赛项目
  1、5人6足跑。每队限报5人组成一组参赛,其中女队员不少于2人。
  2、网球拍托网球迎面接力。每队限报4人组成一组参赛,其中女队员不少于2人。
  3、“穿越隧道”传球比赛。每队限报8人组成一组参赛,其中男队员不少于3人。
  4、连体传递呼啦圈。每队限报10人组成一组参赛,其中男队员不少于3人。
  5、拔河。每队限报15人组成一组参赛,其中女队员不少于5人。
  二、比赛规则及注意事项见附件一。
  三、报名办法
  以部门工会、工会小组为单位单独组队或联合组队;也可以邀请校内其他单位人员组队 。每位教职工可以报多个项目。
  四、报名时间
  2017年12月29日(星期五)之前各单位将报名表交到机关分工会。
  五、录取名次与奖励办法
  1、各单项奖励前八名,发给奖品。
  2.根据各单位参加人数和取得的总分(各单项前八名,按9、7、6、5、4、3、2、1计分),评出前五名,为最佳组织奖,发给奖状和一批体育用品。
  3、参加运动会的每位教职工,均可领取一份纪念品。
  4、奖励名额与奖品设置可能根据报名情况有所调整。
  六、其他要求
  1、各参赛教职工必须身体健康。
  2、发扬“友谊第一,比赛第二”的精神。志在参与,服从裁判。
  3、各参赛单位设一名领队,各参赛单位的每个参赛项目设一名负责人。
 
  附件:
  1. 机关趣味运动会比赛规则
  2. 2017年机关趣味运动会报名表 
 
中山大学工会
2017年12月26日


相关附件:

  • 附件1_“机关趣味运动会”比赛规则及注意事项.doc
  • 附件2_2017年机关趣味运动会报名表.doc