关于举办2017年中山大学新教职员联谊活动暨第三届新教职工定向越野比赛的通知

各分工会、直属部门工会、附属医院工会,产业集团工会:
  在我国第33个教师节来临之际,为给新入职的教职员提供相互交流的平台,增强对学校的归属感和凝聚力,校工会决定举办2017年新教职员联谊活动暨第三届新教职工定向越野比赛,通过找寻校园历史文化景点和名师故居雕像、回答相关提问的定向越野比赛活动,营造尊师重教的校园文化氛围,做好学生引路人。 现将活动有关事项通知如下:
  一、参加人员
2016年9月1日至2017年8月31日间进入我校从事教学、科研、党政管理以及图书(档案)、实验等工作的教师、管理人员、教辅人员、专职科研人员、博士后等校本部工会会员以及附属医院固定编制的教医研人员。
  二、活动时间、地点
  2017年9月15日14时30分至18时
  中山大学南校园,集合点为三教讲学厅
  三、报名方式
请各二级工会青工委员作为领队负责组织活动,通知符合条件的本单位新教职员报名参加。
  请各单位领队于9月8日(星期五)12: 00前将本单位参加活动报名表(见附件1)电子版发至:zdgh@mail.sysu.edu.cn。
  若身体患有心脏病、脑溢血、高血压、冠心病等不适宜参加剧烈运动的人士请勿参加比赛。本次活动仅限教职工本人参加。
 
  附件:
  1. 2017年中山大学新教职员联谊活动暨第三届定向越野比赛报名表
  2. 2017年中山大学教职员定向越野比赛规程
 
中山大学工会
 2017年8月29日
  (联系人:汪老师、邱老师;联系电话:84112075)


相关附件:

  • 附件1 2017年中山大学新教职员联谊活动暨第三届定向越野比赛报名表.doc
  • 附件2 2017年中山大学教职员定向越野比赛规程.doc