校领导教师节走访慰问教师代表

        9月9日至10日,在第34个教师节到来之际,校党委书记陈春声,校党委副书记、工会主席余敏斌走访慰问了我校部分劳模和教师代表,为他们送去了亲切的慰问和节日的祝福。
 

慰问计亮年院士


慰问林浩然院士


慰问陈小明院士


慰问富明慧教授


慰问余世孝教授
 
        陈春声书记、余敏斌副书记一行看望了全国先进工作者、化学学院计亮年院士,全国五一劳动奖章获得者、生命科学学院林浩然院士,广东省劳动模范、化学学院陈小明院士,全国自强模范、航空航天学院富明慧教授以及生命科学学院余世孝教授,代表学校向他们致以诚挚的节日祝福,感谢他们潜心治学、教书育人、为学校建设发展做出的重要贡献,并送上鲜花。
        教授们对学校的关心和爱护表示衷心感谢,同时对学校人才培养、科学研究、定点扶贫等方面的工作建言献策,表示将以更加饱满的热情投入到学校“双一流”建设。
        人力资源管理处王帆处长、校工会吴京洪常务副主席、生命科学学院赵勇书记、化学学院陈文波书记、航天航空学院岳军副书记参加了本次慰问活动。