校工会成功举办2018年教职工排球友谊赛预赛

  为活跃全校教职工文化生活,增强体质,由校工会、体育部主办,教职工排球协会承办的2018年教职工排球友谊赛预赛于7月7日至7月8日在东校园体育馆举行,此次比赛共有18个单位组成17支代表队参与角逐。校工会吴京洪常务副主席赛前致辞,感谢各单位的积极参与和配合,并感谢参与整场赛事组织筹备工作的学校各职能部门的团结协作和大力支持,鼓励参赛队员们发扬顽强拼搏的精神,以饱满的热情投入每一场比赛。经过2天龙争虎斗的较量,最终有6支男排队伍和4支女排队伍晋军决赛。决赛将在9月择期举行。本次比赛精彩纷呈,既全面展示了我校教职工的风采,又调动了广大体育爱好者的积极性,促进了我校全民健身运动健康、文明、有序的发展。
 

 

 

比赛精彩瞬间

中山大学2018年教职工排球友谊赛预赛出线队伍

  男队A组
    第一名:附属第六医院、肿瘤中心
    第二名:机关
    第三名:电子与信息工程学院、岭南学院联队
  男队B组
    第一名:化学学院、环境科学与工程学院、产业集团联队
    第二名:附属第三医院
    第三名:附属中学
  女队A组
    第一名:附属中学
    第二名:化学学院、历史系、政治与公共事务管理学院、外国语学院联队
  女队B组
    第一名: 机关、口腔医学院联队
    第二名:附属第七医院