我校召开2018年“双代会”代表团意见反馈会暨第十四次工会、教代会工作会议

        6月22日上午,我校2018年“双代会”代表团意见反馈会暨第十四次工会、教代会工作会议在广州校区南校园怀士堂召开。第九届教代会代表团团长、各二级工会主席、校工会委员和教代会、工会各专门工作委员会主任以及部分二级党组织书记等100多人参加了本次会议。会议由校党委副书记、工会主席余敏斌主持。


会议现场


党委副书记、工会主席余敏斌主持会议

        会上,赵勇校长助理以及发展规划办公室、教务部、研究生院、科学研究院、医院管理处、校工会等职能部门的代表对今年1月学校“双代会”上各代表团对10个制度文件和大会报告的意见进行了意见反馈。大会对今年荣获广东省五一劳动奖状的附属一院急诊科、附属六院胃肠专科和荣获广东省五一劳动奖章的肿瘤防治中心徐瑞华教授、生命科学学院苏薇薇教授进行了表彰。2014-2016年度“模范教职工小家”岭南学院分工会、化学学院分工会、附属第五医院工会代表作了经验介绍;法学院工会主席、李颖怡副教授作了题为《由提案版权争议引发的思考》的讲座。校工会常务副主席吴京洪作了2018年上半年工会、教代会工作通报以及2018年下半年工会、教代会工作布置。

  
  
职能部门代表人进行意见反馈

  
2014-2016年度“模范教职工小家”代表作经验介绍


        余敏斌副书记在会上强调,召开本次会议,是为了进一步贯彻落实党的十九大和学校十三次党代会会议精神,紧紧围绕学校发展的中心任务,扎实做好校情通报,切实发挥好工会、教代会的桥梁纽带作用,更好地为广大教职工服务,更好地为学校各项事业凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量。

 
                                大会表彰获奖单位和个人                                      法学院李颖怡副教授作专题培训