2018年校工会“精品活动”之东校园教职工乒乓球友谊赛顺利举办

        428日下午,由环境科学与工程学院分工会牵头组织的校工会2018年“精品活动”之东校园教职工乒乓球友谊赛在东校园乒乓球馆顺利举行。东校园相关单位和院系乒乓球爱好者及校乒乓球队的同学共同参与了此次比赛。校乒乓球队明应安教练担任此次比赛裁判。环境科学与工程学院党委荐志强书记到现场指导并致辞,表达了对本次比赛顺利举办的祝愿和对促进教职工参与体育锻炼的希望。


 
  比赛采取小组循环赛的形式,参与比赛的老师和校队同学随机分为四组,小组之间以单打、双打两种形式轮流对决,每赢一局即获积分,最终按照比分评出一、二、三等奖。参与比赛的运动员们都以饱满的热情和高度的积极性全身心的投入到比赛中,大家你来我往,互不相让,战况十分激烈,现场不断传来激动的喝彩声。师生在球桌前展现出不凡的身手,他们精湛的球技让大家眼前一亮。老师们身手尤为矫健,一个个精彩的扣球、推挡显示出深厚的基本功底,轻快沉稳的动作让人拍手叫绝。而校乒乓球队的同学们也不甘示弱,以专业的水准和蓬勃的朝气为比赛注入了青春的活力。比赛进行了两个多小时,最后一球落下时,运动员们仍感意犹未尽。比赛结束后,校队教练明应安现场宣读获奖名单并为获奖运动员颁奖。


 
  本次乒乓球赛不仅丰富了广大教职工的业余生活,而且活跃了学校体育氛围,也促进了不同学院间的沟通交流。

(环境科学与工程学院分工会 郑雁馨)