我校代表队在2018年广东省教科文卫工会本科二片区气排球混合团体比赛中勇夺冠军

  根据广东省教科文卫工会工作部署,由中山大学工会、中山大学体育部联合承办的广东省教科文卫工会本科二片区气排球混合团体比赛于4月14日在中山大学东校园体育场举行。中山大学、南方医科大学等9个高校代表队参加了本次比赛。
  广东省教科文卫工会谢岩梅主席在开幕式上向比赛的承办单位和全体参赛队伍表示感谢,简述了举行本次气排球赛的目的和意义,希望大家通过参加这项集运动、休闲、娱乐为一体的新型群众性体育项目收获运动的快乐和身心的健康。比赛总裁判长郑建民老师当众宣读了比赛注意事项。
  经过上下午共20场比赛的鏖战,最终中山大学代表队以一局未失的优异战绩勇夺冠军,广东第二师范学院、广州中医药大学代表队分获二三名。南方医科大学代表队获得体育道德风尚奖。广东省教科文卫工会谢岩梅主席等为获奖队伍颁发了奖杯。
  本次比赛为各高校搭建了沟通交流的良好平台,大家通过以球会友,加深了解,增进友谊。
 






附:广东省教科文卫工会本科二片区气排球混合团体比赛名次
  第一名:中山大学
  第二名:广东第二师范学院
  第三名:广东中医药大学
  第四名:广东财经大学
  并列第五名:南方医科大学
        广东药科大学
        星海音乐学院
        仲恺农业工程学院
        广东外语外贸大学南国商学院