华中师范大学工会一行来访我校

  2017年11月30日下午,华中师范大学工会主席周东明教授等一行6人到我校调研工会、教代会工作。校工会常务副主席吴京洪,校工会副主席彭志刚,校工会常委、教代会提案工作委员会主任李烨等与来访客人进行了座谈。
  吴京洪常务副主席向来访客人重点介绍了校工会在学校改革发展中凝聚人心、提升素质所发挥的有效作用,教代会在参与依法治校、民主管理有效途径的经验和做法。周东明教授高度评价我校工会的各项工作,特别是对我校坚持的教代会提案工作制度、教代会代表团意见反馈会制度,教代会闭会期间坚持的“双代会”代表团团长、工会主席联席会议制度和“双代会”代表巡视制度及校情通报会机制的做法及经验产生了浓厚的兴趣,双方就此展开了热烈讨论和深入交流。
  此次来访加强了我校工会与兄弟高校工会的联系和交流,为双方学习和交流教代会工作先进经验提供了良好的平台,对于进一步推进我校工会自身建设起到了积极作用。