广东省教科文卫工会慰问我校优秀教师、劳模代表


在第三十三个教师节来临之际,为进一步弘扬劳模精神,关爱教师,促进全社会形成尊师重教的良好风尚,广东省教科文卫工会慰问团一行在谢岩梅主席的带领下于9月6-8日到我校慰问优秀教师、劳模代表,我校党委书记陈春声、副书记余敏斌,骆腾校长助理,校工会吴京洪常务副主席以及相关职能部门和部分院系负责人也参加了本次慰问活动。
慰问团一行看望了生命科学学院林浩然院士、屈良鹄教授,化学学院计亮年院士、陈小明院士以及中文系黄天骥教授,殷切表达了广东省教科文卫工会对他们的慰问和祝福,并送上鲜花和慰问金。
陈春声书记、余敏斌副书记、骆腾校长助理代表学校向教师代表们致以节日问候,感谢他们为学校的建设发展所做出的重要贡献,了解他们在教学科研方面的最新进展,并叮嘱大家要劳逸结合、强健体魄。教师代表们对广东省教科文卫工会和学校的慰问表示衷心感谢,对学校的发展前景更是充满信心。

慰问团一行慰问林浩然院士


慰问团一行慰问屈良鹄教授


慰问团一行慰问计亮年院士


慰问团一行慰问陈小明院士


慰问团一行慰问黄天骥教授