首页 > 工会快讯

校工会开展校院两级女教职委工作培训活动

  6月28日下午,由校工会组织开展的校院两级工会女教职委委员培训活动在广东省贸易学校华美培训中心举行,30多位老师参加了本次培训活动。
  本次活动内容丰富,包括女教职工工作交流和食品营养健康实例培训等环节。校工会常务副主席吴京洪通报了校女教职委上半年的工作,并进行了下半年的工作部署。
  在食品营养健康实例培训中,广东省贸易学校余世明校长代表学校致欢迎辞,介绍了学校的办学历史、设施设备、师资力量、办学特色等基本情况,希望大家在本次培训过程中获得愉快体验。曾代表我国参加世界面包比赛的何广洪老师给大家详细讲授了意式披萨和蔓越莓红酒包的原料选取和制作工艺,并指导大家进行现场实操。女教职委委员们学得非常专注,一个个俨然化身烘焙高手,出炉成品色香味俱全。大家品尝着自己的劳动成果,现场洋溢着浓浓的满足感和欢乐气氛。
  本次活动既为校院女教职委委员提供了沟通交流的平台,又给大家提供了西点制作的新奇体验,受到参与者的一致好评。